Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 СВЯТОЙ СВИТОК ПРЕЕМНИКА ИЗ " КНИГИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ "

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: СВЯТОЙ СВИТОК ПРЕЕМНИКА ИЗ " КНИГИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ "   Вс Дек 23, 2012 8:38 pm


ПРО ЧУДЕСА ДАННОГО СВИТКА ПРЕЕМНИКОВ И ЛИСТА ИЗ " КНИГИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ " ХОРОШО СКАЗАНО У СТЕПАНОВОЙ В ОДНОМ ИЗ
ЕЕ ПИСЕМ. ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА С ЭТИМ ПИСЬМОМ, ПРИВОДИМ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ :

Из письма: «Дважды я начинала писать Вам пись­мо, но, как только бралась перечитывать, рвала письмо в клочья. Коротко у меня не получается, а много писать боюсь — вдруг Вы не захотите читать, а глав­ное, мне страшно, что Вы усомнитесь в моей искрен­ности. Поэтому я клянусь всем, что есть святого на этом свете, что говорю Вам истинную правду.
  История моя такая. Мне довелось увидеть свою бабушку (мамину мать) только тогда, когда мне испол­нилось 25 лет. Жили мы с ней в разных городах, очень далеко друг от друга. От своей мамы я знала, что ее мать — колдунья. Именно она когда-то давно, еще до маминого замужества, сказала ей:
- Езжай в Ростов, там ты выйдешь замуж за военного. А чтобы вы жили с ним в мире, достатке и чтобы он от тебя не гулял, так это моя забота. Первой у тебя будет дочь, так ты обязательно назови ее Катерина. Я знаю, что ты редко будешь приез­жать, а внучка моя и вовсе приедет ко мне лишь только перед моими похоронами. Когда я соберусь на тот свет, то дам тебе про это знать. Плакать ты обо мне не будешь — я заранее заговорю твои слезы, да и тосковать тебе я тоже не дам. Хоть и характер у меня суровый, но тебя я очень люблю.
  Мы действительно о бабушке редко говорили, но из этих разговоров я поняла, что мама не очень-то скучает по ней в разлуке. Как-то я задала ей вопрос:
- Почему мы никогда не ездим в гости к бабушке? И вот что я услышала в ответ:
- Ну, во-первых, у нее всегда полно приезжих людей, а меня всегда раздражало, что больные бесцеремонно стучат к нам в двери в любое время суток. А бабушка твоя не может жить без своего знахарства. Вот мы и решили с ней разъехаться. Потом я вышла замуж за твоего отца — опять же мать моя расстаралась, чтобы он с меня пылинки всю жизнь сдувал и по служебной лестнице дослужился до генерала. Но что поделаешь, к матери я равнодушна — ей всегда было не до меня: она возилась с чужими болячками. Я и тебя к ней не возила — боялась, что втянет она тебя в свою работу. Да и к тому же перед твоим отцом было неловко. Приедем, бывало, к ней, а во дворе подводы стоят, чисто табор. Хочешь — суди меня, хочешь — пойми, но мать свою, а твою бабку я не очень люблю.
  Вот такой у меня однажды был разговор с моей мамой о бабушке.
  Надо сказать, что я часто во сне вижу пожилую женщину и считаю ее своей бабушкой.
  Недавно я вижу сон, будто эта женщина (та, кото­рую я во сне считаю своей бабушкой) говорит мне:
— Катя, я сколько раз уже во сне приходила к твоей маме, говорила ей, что скоро умру, но она все не едет. Так вот, говорю теперь тебе: внучка, срочно приезжай, мне нужно тебе свое завещание отдать. А дочь моя пусть не едет ко мне, обидела она меня, так ей и скажи. Утром я говорю маме:
—  Мама, сегодня я видела сон, но все было как наяву, бабушка вроде сердится на тебя за то, что ты не едешь, говорит, что зовет тебя, а ты не слушаешь­ся ее. Что бы это значило?
— А то и значит,— говорит мама,— умрет она ско­ро. Ко мне являлась, звала, да ведь ты сама знаешь, у нас с папой путевка на Кипр. Целый год мечтали съездить, а теперь путевке пропадать? И тебе ехать не советую — всю жизнь она о чужих только и думала, вот пусть чужие теперь ее и хоронят.
  Когда я поняла, что моя мама не собирается ехать к бабушке, то, если честно, подумала: "Зачем я-то поеду, ведь я ее и в глаза-то не видела ни разу. Если умрет, то все равно ее похоронят, а по завещанию, если оно есть, и так мне все достанется".
  Но ночью я снова увидела сон: комната и в ней старая женщина. Увидела меня и говорит:
— Катенька, душа моя ненаглядная, вот мы и сви­делись.
  Я во сне каждую морщинку на ее лице разглядела и слезинки в уголках глаз, и уже во сне, пока я еще не проснулась, такая у меня к ней жуткая жалость появилась, как будто это моя мать вот-вот умрет.
  Проснулась я, а тоска меня не отпускает. Целый день промаялась так, а к вечеру села в самолет и полетела к бабушке.
  Когда я вошла в ее дом, то у меня сразу возникло ощущение, что я уже была в этом месте. На кровати лежала старая женщина, возле нее на стульях сидели две старухи. В углу у иконы горела лампадка. Больше всего меня поразило, что это лицо именно той жен­щины, которая являлась ко мне в моих снах, и я поэтому ее сразу же узнала. Первые ее слова были:
— Катенька, душа моя ненаглядная, вот мы и свиделись.
  Старушки ушли, и я, поев с дороги, уселась возле умирающей и стала отвечать на ее вопросы. Я отве­чала, а сама думала: "Не больно-то она похожа на умирающую".
  Бабушка, словно ответив на мои мысли, сказала:
— В сознании буду до последней минуты, умру завтра утром. Прости меня, что никогда не имела времени баловать тебя, читать тебе сказки, не пела тебе песен. Мама твоя всегда стыдилась моего труда, а ведь кормилась она от моей работы. Да Бог с ним, может, оно и лучше, что уехала она — тут бы она не сыскала себе генерала. Ты не серчай, что я на тебя тоску нагнала, иначе ты бы тоже не приехала. Слу­шай меня. Люди могут про меня говорить всякое, но Бог знает, что я помогла очень многим. Я ведь умела много. Ты вот, к примеру, не ведаешь, что я у вас дома не раз своим бестелесным духом была. Не веришь? Хочешь, расскажу, где у вас что стоит, какие у вас шторы и ковры, где что лежит. И она и вправду перечислила то, что у нас было в квартире.
— Я,— говорит,— тебя всегда на ночь благослов­ляла и всегда молилась за тебя и твоих родителей. Ты, Катенька, кровь от моей крови. Если бы меня не было, то и тебя бы не было никогда. Вот хотя бы заради этого исполни мою последнюю волю, мое посмертное завещание. Когда я умру, тебе не будет никакой мороки, похороны мои уже оплачены. Меня вымоют, оденут и отпоют. Помины тоже сделают, ты ни о чем об этом не думай. Но есть у меня к тебе наказ. Как я умру, вытащи из моей подушки свиток. Не читай его, а вложи мне его в голова в гроб, под подушку, но так, чтобы никто этого не увидел. Я знаю, что тебе будет любопытно, что это за лист, поэтому, что можно, скажу. На этом листе я клялась своей прабабке, что посвящу свой век нашему ведовскому делу. Лист этот из книги Жизни и Смерти. И коль мама твоя не хотела учиться моему ремеслу, крови и гноя брезговала и страшилась, не смогла я ей пере­дать своего ученья. Она и тебя ко мне не пускала только из-за этого. Я ее понимаю, она ведь хотела, чтобы у тебя жизнь легкая была, а у таких, как я, день равен ночи.
  Вот теперь я должна забрать с собой в могилу этот свиток, потому что у меня не было приемника моему знахарскому делу. Листу этому ни одна сотня лет. Этот лист мне помогал делать то, что было мне не по силам. Это святое и всесильное оружие. Только тебе доверяю, ведь ты моя кровь, и я прошу тебя в первый раз. Обещай мне, что исполнишь мою волю!
  И я, конечно же, ответила, что обещаю.
  Утром бабушка умерла и ее обмыли, одели и по­ложили в гроб. Когда ее мыли, я вытащила из-под подушки деревянную шкатулку, открыв ее, я увидела свернутый лист, перетянутый тесемкой. На листе были старославянские слова. В комнате я была одна довольно долго и изо всех сил старалась расшифровать смысл текста, написанного на очень старой, поры­жевшей от времени бумаге.
  Многие слова от времени истерлись, и было непо­нятно. Вот что сумела я прочитать, правда, не с начала текста:
"...пророк в белом одеянии святыми устами изрек: Кто сие учение Господа знает, тайное слово со святого листа прочитает и, все слова прочитав, что-нибудь возжелает, то всякое и любое желание испол­нится ему.........истины. Бог знал, апостолам свои знания завещал. Апостолы от Господа знания взяли, больных этим словом исцеляли, засим знания эти другим передавали".
  Первые слова на листе: "Господь мне сии знания передал. У кого этот святой лист будет, с тем Гос­подь во всех его делах во веки веков пребудет. Кто против Иисусова ученика восстанет, того Господь Бог во весь век зрить перестанет. Милостью своей того обойдет, на своем суде в защите его слова не произ­несет..........любая рана заживет... умирающий на десять лет дольше проживет. Истинно то, что ученик Иисуса Христа после смерти в открытую дверь рая войдет..."
  К сожалению, я не все слова разобрала на этой странице. Многое истерто, от листка даже сыпались крошки — такой он старый. Я переписала, переводя со старого языка так, как поняла. Там даже есть буквы по бокам с точками. Я таких не знаю. Вдумав­шись, по смыслу свитка я поняла, что и моя бабушка была наследницей учения Бога, да и если судить по ее жизни, то она отказалась от личной жизни, посвя­тив ее полностью помощи другим людям. Даже нас с мамой она не видела, потому что беды других не давали ей спокойно спать и наслаждаться жизнью.
  В последние минуты ее жизни, когда я сидела возле нее, я с каким-то нездоровым любопытством разглядывала ее и задавала ей вопросы. Лицо у нее как бы светилось, и было оно необычайно притяга­тельно прекрасным выражением, несмотря на ее по­чти девяносто лет.
  Я задала ей вопрос, страшно ли ей умирать, и она ответила:
- Нет, мне даже радостно, потому что я скоро увижу Бога.
  Тогда я набралась нахальства и спросила ее:
— Почему ты думаешь, что попадешь к Богу, а не к дьяволу? Она улыбнулась и сказала:
— Ко мне ангел приходил и сказал, что я под за­щитой Иисуса, так как отдала жизнь людям и лечила людей тем ученьем, которое было передано ученикам Христа. Я ведь знаю много молитв, но все уношу с собой. Потом она помолчала и сказала:
— Не забудь положить святой листик ко мне в гроб под подушку. Я вижу, что у тебя будет искуше­ние деньгами, побори свой соблазн.
  А теперь то, из-за чего я Вам пишу.
  Я ведь не положила в гроб свиток, потому что подумала, что его можно продать за большие деньги в музей, ведь письменность была очень древняя, а это значит, что и цена должна быть не очень маленькой. Так думала в тот момент я.
  Только когда была похоронена бабушка, я смогла частично расшифровать то, что было написано на листке. И только тогда у меня закралась мысль, что в этих словах есть ключевое слово на исполнение любого желания. Очевидно, это слово спрятано в вити­еватой вязи фраз. Тем не менее, прежде чем понести свиток для продажи в музей, я решила испытать, обладает ли этот лист той силой, которая была обеща­на пророком в тексте послания ученикам Иисуса. Подумав, я решила прочесть сорок раз (как и было написано в свитке), а затем объявить то, что я желаю.
  И я пожелала, чтобы мой парень немедленно приехал бы ко мне. Каково же было мое удивление, когда он действительно приехал. Сказал, что узнал у моей мамы, где я, и решил сделать мне сюрприз. Он говорил, что не выдержал со мной разлуки. Мне тут же немедленно захотелось еще поэксплуатировать свиток, и я, прочитав сорок раз текст, сказала, что желаю, чтобы Лариска, моя приятельница (ослепи­тельная красавица), стала намного хуже меня на вне­шность, так как меня постоянно раздражал ее успех на всех вечеринках. Даже надев самые шикарные шмотки, возле нее выглядишь облезлым чучелом.
  Вечером я позвонила маме, чтобы сказать ей, что задержусь еще на неделю, так как оформляю бабуш­кино жилье в сельсовете. Тут мама мне сообщила, что моя подруга Лариса попала в автокатастрофу, машина от столкновения загорелась, и она получила обширные ожоги лица и тела.
  Этой же ночью я увидела сон, будто в комнату вошла бабушка и сердитым голосом сказала:
— Как ты посмела не исполнить мою последнюю волю? Ты украла святой лист и пользуешься им не во благо, а во вред. Ты не принимала моего ученья, я не благословляла тебя, почему же ты так бесчестно по­ступила? Я забираю свиток — и знай, что при встрече на том свете я тебе даже рукой не махну. Отрекаюсь от тебя, как ты отреклась от меня в тот момент, когда решила получить деньги за то, чем дорожили все знахари моего поколения.
  А утром я, проснувшись, обнаружила, что свиток исчез. Хотите верьте, хотите нет, но его нет. Взять его не мог никто. Вечером он был, а утром пропал бесследно.
  Научите меня, как я могу вы­молить у покойной своей бабушки прощения за то, что не ездила к ней, никогда не поддерживала в ее тяжком святом труде. За свою мать, которая думала только о том, чтобы папа не стеснялся ее матери, а его родня не узнала бы, что она знахарка, или, как некоторые люди говорят, колдунья. За мою ошибку, за то, что я украла этот лист и воспользовалась этим мощным оружием не во благо, а во вред. За то, что, увидев ее впервые за свою жизнь, так и не сказала ей ни единого ласкового и доброго слова, которых она наверняка от меня ждала. За то, что, сидя у постели умирающей бабушки, думала, есть ли у нее деньги и где они могут лежать, за доверие в ее глазах, когда она просила исполнить ее последнюю волю, и за обман этого доверия.
  Как мне можно искупить свою вину, я ведь дей­ствительно раскаиваюсь и постоянно думаю об этом?»
  Вот такое письмо.
  Отрадно то, что она осознала вину, а сердце ис­тинно раскаявшегося человека должно быть принято Богом.
  Следует также помнить, что воля умирающего дол­жна быть обязательно исполнена, тем более если Вы даете обещание.


ТРУДНО ОПИСАТЬ, ЧТО ДАЕТ СИЛА ДАННОГО СВИТКА. ДА И ПОНЯТНО, ЧТО МАСТЕРА ДОРОЖАТ ИМ.
У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ СВИТОК, НО ТАК КАК ТАКИЕ СВИТКИ
НЕ ПРОДАЮТ И НЕ ПОКУПАЮТ ПРОСТО ТАК, ТО ЧАСТЬ СУММЫ ЗА ПОЖЕРТВОВАНИЕ ПОЙДЕТ НА МОНАСТЫРЬ
И ИНЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ НУЖДЫ. БЕЗ ЖЕРТВЕННОЙ ОТДАЧИ ПОЛУЧИТЬ СЕЙ СВИТОК ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
НИ СМОТРЯ НА ВСЕ КРИВОТОЛКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ У ТЕХ, КТО САМИ ЭТИМИ ЗНАНИЯМИ НЕ ВЛАДЕЮТ,
СПЕШИМ СООБЩИТЬ, ЧТО СИЛА ДАННОГО СВИТКА ПРЕЕМНИКА ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ МАСТЕРАМ В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ И ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ.
ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ СВИТОК МОГУТ ТОЛЬКО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК И ОНИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРИОБРЕТАЮТ ВЕЛИКУЮ
ДРАГОЦЕННОСТЬ ДУХА.
ВСЕ, КТО РЕШИТ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ СВИТОК, ДАДУТ ПИСЬМЕННУЮ КЛЯТВУ НА СВЯТОМ ОБРАЗЕ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ,
БИБЛИИ И КРОВИ СВОЕГО РОДА, ЧТО НЕ БУДУТ ОТКРЫВАТЬ ДАННЫЙ СВИТОК НИКОМУ И ПЕРЕДОВАТЬ В ЧУЖИЕ РУКИ, И ЧТО
ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОЕЙ ЭТОТ ЛИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛОЖЕН ЕГО РОДНЫМИ ИЛИ БЛИЗКИМИ ВО ГРОБ ЕМУ ИЛИ ЗАГОДЯ СОЖЖЕН
ПРИ ПРОИЗНЕСЕНИИ МОЛИТВЫ ГОСПОДНЕЙ.
МОГУЩЕСТВО И СИЛА ДАННОГО СВИТКА ОПИСАНА В НЕМ САМОМ, КАК И МЕТОДЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ СВЯТЫХ СЛОВ.
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИВЕДЕМ ЧАСТЬ СВЯТОГО СВИТКА :


"Господь мне сии знания передал. У кого этот святой лист будет, с тем Господь во всех его делах во веки веков пребудет.
Кто против Иисусова ученика восстанет, того Господь Бог во весь век зрить перестанет. Милостью своей того обойдет,
на своем суде в защите его слова не произнесет, ангелы Господни от того отвернутся, а тысача и одна беда к нему повернутся,
здравие и младость от того уйдут, в жизни во всей разлад он найдет, того друзья верные забудут, от того близкие и родные уйдут,
и стар и млад лик отвернут, счастье и лад его на век позабудут.
Кто за учеником Иисусовым пойдет, у того любая рана заживет, от того всякая напасть отступит, к тому враг и супостат близко не подступят,
от обмана и лжи будет защищен, от злых языков и рук огражден, того ангелы Господни в нужный час подхватят и пронесут,
от беды укроют, от зла отведут, в беде того Господь не оставит, и все пути его благослованием святым одарит, тот святое слово
Божие людям нести будет, у того слава и почет прибудут, ангелы Господни того на небеса вознесут, тот с ними в обитель Господню приидет,
всякая хворь от него отступит и отойдет, умирающий на десять лет дольше проживет. Истинно то, что ученик Иисуса Христа после
смерти в открытую дверь рая войдет, в обтель Господа попадет."
Во граде Иерусалиме Сын Божий ходил, слово Господне людям говорил, от болезней и хворей спасал, на благие дела благославлял,
......................................................................... на земле и на небесах прославлен, за того все святые ангелы встанут, от того
злые силы отпрянут, тот возложит руки на больных и страждущих и исцелять будет, а гневом праведным лихих врагов порушит,
того люд будет чтить и уважать, каждому слову его внимать, славой и почетом одарять, да во всех его делах помогать.
Божий пророк в белом одеянии святыми устами изрек: Кто сие учение Господа знает, тайное слово со святого листа прочитает и,
все слова прочитав, что-нибудь возжелает, то всякое и любое желание исполнится ему во славу Христовой истины. Бог знал,
апостолам свои знания завещал. Апостолы от Господа знания взяли, больных этим словом исцеляли, засим знания эти другим передавали,
свято хранить да во благо нести завещали. Кто это святое знание несет, тот от Господа благодати найдет. Кто сим святым словом
людям помогает, того Господь во век не оставит. А кто во корысть да гордыню святое слово скажет, того Господь своим словом свяжет.
Ибо заповедано было Господом к первозванным, словеса.................... "





По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazow@yandex.ru


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 09, 2016 10:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
быстров эрнияз
Гость



СообщениеТема: святой лест   Ср Апр 19, 2017 7:25 pm

Прошу вас памоч мне вернуть сваю жину.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВЯТОЙ СВИТОК ПРЕЕМНИКА ИЗ " КНИГИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ "
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Перейти: