Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"   Вс Дек 23, 2012 2:52 am




Уважаемые друзья!

Проект "Практическая черная магия" представляет вам новое издание по практической магии - "Черные обряды Мастеров".

А теперь более подробно о том, что же это за издание.

Представьте себе, если бы к вам в руки попало средство, которое раз и на всегда решило бы ваши проблемы и окончательно помогло разобраться с вашими недоброжелателями и врагами, причем позволяло сделать это быстро, жестко, эффективно да еще и с минимальными затратами ресурсов с вашей стороны. Эдакое идеальное оружие, не оставляющее следов...

Именно такое "оружие" и представляет из себя данное издание. В нем собраны редкие порчи и проклятия, которые вы не найдете не то что в интернете и книгах - их вы не найдете нигде. Эти порчи из разряда тех, что мастера оберегают тщательно и даже не всем своим ученикам раскрывают их, а только самым приближенным. Благодаря нашему проекту у вас появилась возможность прикоснуться к этим тайнам и завладеть этим "универсальным оружием".

Все методы этого издания на удивление просты и не требуют каких-либо сверхсложных действий и наличия сверхредких ингредиентов. Все просто, доступно и понятно для каждого. Но при это и максимально эффективно. Однако это не стопроцентная гарантия результата хотя бы потому что всегда есть человеческий фактор, а именно ваша сила, наличие которой полностью зависит от вас.

Итак, перейдем ближе к делу.

Содержание выпуска:


1. Порча "На вольт и 40 иголок."

При данной порче используются три псалма посвящённые чёрной троице из тёмной псалтири. Данная порча срабатывает очень быстро и приводит к смерти врага.

2. Порча "На землю или пыль со входа больницы".

Эта порча приведёт просто к тому что ваш враг не будет выходить из больницы, будет завсегдатаем больницы. Заклинание на пыль, землю или ссор с порога больницы (именно больницы, а не поликлиники) читается в полночь пятницы. Данную порчу тяжело снять т.к. она делается распылом.

3. Порча "На 13 осиновых листочков", чтобы враг исчах и иссох.

Эта порча приведет к тому что ваш враг полностью иссохнет за короткий промежуток времени и просто не сможет передвигаться.

4. Порча "На могильный крест", чтобы человек есть не мог.

Порча относится к одной из самых коварных. После наведения этой порчи, человеку не лезет кусок в горло, всё внутри горит и болит. Практически не снимается, если не знать подходы Соломоновы от дела. Данная порча приводит к смерти, от недоедания, анарексии, исхудания и изведения нервной системы.

5. Изводная Порча "На восемь ветров".

Тот, кто знает эту порчу, сможет сделать своего врага полностью нищим и оставить ни с чем: без денег, без дома, без помощников. Человек просто станет бичём, даже не бомжом. В заклинании использвуюся Агмы - имена восьми основных ветров.

6. Порча "разбитная".

Одна из редких порч сибирской школы Мастерства. Человек, на которого наводится эта порча, практически сходит с ума и при любом удобном случае наносит своему телу всевозможные повреждения: режет себя, колит иголками, бьётся и т.д.
Данных людей среди нормальных долго не держат, и ваш враг будет упрятан далеко от здоровых людей.

7. Порча "Вдовий венец".

Человек (мужчина или женщина), на которого наводится эта порча, в очень ближайшее время теряет своего супруга или супруга. Они просто умирают. И так с каждым последующим браком. Таких людей начинают остерегаться и просто никто не берёт замуж или в жёны. Порча наводится на три земли: с кладбища, перекрёстка и церкви.

8. Порча "На привязку духа усопшего к живому".

Если вы знакомы с трудами Мастера Степановой, то поймёте о какой порче идёт речь. Данная порча начнёт сводить с ума вашего врага и как минимум приведёт его в сумасшедший дом, как максимум к смерти.

9.Порча "Обрядка".

Данная порча приведёт к уродству лица и фигуры вашего врага. Она деформирует стан человека, а также вызывает на лице всевозможные изъяны, потрескивание кожи и коросту. Ни один человек с такой порчей не будет принят в обществе и от него отвернуться все. Порча наводится через испечённый колобок, большую булочку, которую скармливают птицам, с особым заклятием "Обрядки".


А теперь, дорогие друзья, подведем маленький итог.

Что вы получите по сути в свое полное распоряжение:

* Уникальные методы от знатких мастеров, на поруху своих врагов.
* Оружие, не оставляющее никаких следов и улик.
* Вы получаете эдакий "убойный комплект", который пригодится для разных целей.


Если честно, мы долго думали прежде чем выпускать это издание в свет, неоднократно советовались и все взвешивали, т.к. прекрасно понимали что может случиться если данные знания попадут не в те руки.

По этому мы приняли решение о том что это издание не будет стоить дешево, как предыдущие, а так же было принято решение о персональной магической защите данного издания на высшем уровне, чего мы ранее еще не делали. Но в данном случае риск слишком велик и если злоумышленники появятся, то расплата будет ждать их гораздо меньше по времени...

Теперь о "цене вопроса".

Журнал стоит 11 000 руб. Количество экземпляров ограничено и всего будет продано не более чем 22 экземпляра, после чего данный журнал будет окончательно снят с продаж и не будет продаваться никогда.


По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazow@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
 
Эксклюзивный журнал "Черные обряды Мастеров"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Перейти: