Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 5   Сб Июл 23, 2016 10:49 pm


Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию тем Магистра Ипсиссимуса из серии:


ЧЕРНЫЕ РАБОТЫ. ПОРЧИ. ПРОКЛЯТИЯ. НАКАЗАНИЯ.»






Теперь у вас есть возможность приобрести третье издания из серии:







«ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ V»






Вкаждый журнал этой серии входят сильнейшие порчи, опубликованные Магистром Ипсиссимусом. Имея данный сборник опытный Мастер получит в свои руки одно из сильнейших оружий Отечественной Школы Мастерства. Так как только Крепкий Мастер возьмется убирать подобные работы, а кто из других возьмется тот сам сляжет.






Впятую Черную Книгу Порч вошли:




Порча на вольт с 40 узлами.

Данная порча приводит к тому, что ваш враг просто перестанет вставать с кровати, так как болезнь через порчу свяжет его с кроватью. Жилы и весь организм будет связан темной силой порчи и жильных узлов. Эта порча хоть и не смертная, но измучает врага очень сильно, что жить не захочешь. Не берите лишний раз грех на душу, ведь можно пойти и иным путем.

***

Порча на шесть свечей

Эта порча приводит к тому, что вашего врага начнут преследовать власти и он обязательно попадет в очень большую немилость и казенные проверки с очень большими негативными последствиями. Из за этой порчи человек может попасть даже в тюрьму, большие потери и множество проблем.

***

Порча на Кость

Эта порча не только принесет много болезней человеку, на которого она наводится, но еще и превратит его жизнь в мучения и страдания. Такие люди ни с кем не уживаются и всех изводят придирками и скандалами, психами и изматываниями. Эта порча очень многое попортит в жизни врага вашего, от него все отвернутся, он не сможет ни с кем ужиться и быть в мире. Он будет болеть нутряными болезнями, страдать желудком, кишечником итд.

***

Порча на землю с трех храмов

Земля взятая с территории трех храмов может пригодиться во многих мастерских делах. Например можно ее сварить в ведьмин час в воде с особым заклятием и ваш враг тронется умом и попадет в дом для душевнобольных. Это очень сильная порча. Это очень сильная и могучая порча, я не советую брать на душу такой тяжелый грех. Будьте милосерднее, вы можете применить и другие средства, не такие жестокие.

***

Порча "Изводная"

Это смертная порча, так как приводит к смерти врага. Это порча очень сильно ударяет по здоровью врага и сводит его в могилу в очень скором времени. У некоторых мастеров эта порча дает результат уже на двенадцатый день, а у некоторых на сороковой. Враг заболевает и у него катастрофически начинает с организмом творится все сбои сразу. В основном, человек умирает в больнице. Не берите грех на душу творя смертные порчи, такие грехи тяжело замолить и они отягчают судьбу вам. За это будут отвечать и ваши дети, если вы не отмолите их. Есть в черной магии методы которые не так страшны, но ими тоже можно хорошо наказать. " Прощающему простится. " Не забывайте святые наставления.

***

Порча на Череп Собаки

Работа мастера чернокнижника с вольтом и костями очень сильная работа. Она всегда дает быстрый и четкий результат. Смерть забирает через свою символическую связь любого, кто был ей предложен и заклан по магическому закону. Думаю не лишним будет напоминание, что на мастере должна быть защита оберег от обратки и отката.

***

Порча на Мышиную Нору

Тот, чьи волосы использовались в данной порче начинает сходить с ума. Он начинает постоянно что то слышать, писк, возню, шорохи...потом начинаются страхи и боязнь быть одному итд пока совсем плохо человеку не становится и он не попадает в соответствующее заведение. А там такое не лечат, а делают только хуже.

***

Порча на 13 узлов Вуду

На кого наводится эта порча, живет от силы полгода и умирает мучительно. Эта порча очень крепкая и мало кто берется ее отчитать или отделать. В Вуду ее снимают только колдуны, которые владеют " заклинанием тринадцати сил духов ". Если возьмется ее отчитывать мастер слабый или недостаточно опытный, то эта порча проклятие могут и мастера потянуть на тот свет. Итак, эта порча очень сильная и смертная, много раз подумайте прежде чем решите сделать ее. Ведь прощающего своих врагов и Господь простит. Помните это !!!





Этот уникальный сборник, будет распространяться ограниченным тиражом, так как закон равновесия должен быть соблюден.


Пожертвование составляет: 6 000 р


По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazow@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
 
ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 5
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Перейти: