Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Ответить на темуПоделиться | 
 

 ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 2   Вт Июл 19, 2016 10:14 pm


Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию тем Магистра Ипсиссимуса из серии:

«ЧЕРНЫЕ РАБОТЫ. ПОРЧИ. ПРОКЛЯТИЯ. НАКАЗАНИЯ.»


Теперь у вас есть возможность приобрести второе издания из серии:

«ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ II»


В каждый журнал этой серии входит по 10 сильнейших порч, опубликованных Магистром Ипсиссимусом. Имея данный сборник опытный Мастер получит в свои руки одно из сильнейших оружий Отечественной Школы Мастерства. Так как только Крепкий Мастер возьмется убирать подобные работы, а кто из других возьмется тот сам сляжет.

Во вторую Черную Книгу Порч вошли:


Порча на Сумасшествие и Смерть - приводит к сумасшествию, а затем и к смерти врага.

Начитка на Лихо - начитка на врага, чтобы у него все с рук валилось, чтобы неудачи во всем были, чтобы дела все разваливались, будет в долгах и убытках как в шелках.

Порча по Ветру Изводящая - ваш враг уже в ближайшие дни потеряет здоровье, станет вял, бессилен и его постоянно будет тянуть ко сну. Подобный заговор с агмами именами Амакулла, Кулла, Куллаба итд давала Наталья Степанова, а так же один из видов порчи на ветер с этими именами есть у Папюса. Всего порч на ветер множество, а с именами духов и агмами только 33.

Рассорка на Кость - если вы хотите, чтобы в чьей то семье были скандалы, ругань, ссоры и постоянные угрозы с побоями.

Порча на Гниение- порча, которая наводится на то, чтобы человек живым гнил. Такая порча приводит к тому, что человек начинает болеть кучей болезней, а потом одна из них низводит его в могилу. Мне известны случаи, когда эта порча приводит к тому, что у человека начинает разрушаться костная ткань и человек не может ни ходить ни двигаться и умирает очень тяжело.

Порча Перекрест - если ваш недруг собрался на какое то важное дело, переговоры, или ваш начальник собрался к более высокому начальству на ковер, то вы можете ему напакостить так, чтобы он получил нагоняй и чтобы все у него плохо было.

Порча на Ломоту - чтобы у человека все суставы перекорчило, артритом, артрозом, руки ноги чтобы болели, разогнуться чтобы человек не мог. От этой порчи очень человек страдает. Болят и сводит все суставы. А лекарства никакие не помогают. Все болит, не согнуться не разогнуться. И только хуже становится.

"Родительская" порча - Это смертный задел. Подмечено уже не раз, что эта порча смертная приводит к смерти через рак ( онкологию ).

Порча Беса Привязать  - порча на то, чтобы за человеком бес ходил и все ему мешал, путал и удачу крал. Эта порча приводит к тому, что на кого она наводится начинает во всем испытывать крах, неудачи, ему невезет во всем и все, что бы он ни делал получается как говорят в народе через Ж... Отнимает удачу, везение, успех и ладность в делах. Бесовские силы привязываются к человеку и отнимают у него все хорошее и мутят его в неудачах и невезениях.

Порча Страх Адов Нагнать - чтобы мучился и от страха маялся и страдал


Этот уникальный сборник, будет распространяться ограниченным тиражом, так как закон равновесия должен быть соблюден.

Пожертвование составляет: 6 000 р

По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazow@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
 
ЧЕРНАЯ КНИГА ПОРЧ 2
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Ответить на темуПерейти: