Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Ответить на темуПоделиться | 
 

 Журнал "Магия печатей и символов 2"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: Журнал "Магия печатей и символов 2"   Вт Фев 18, 2014 8:52 am





Уважаемые друзья!

Мы представляем вашему вниманию второй долгожданный выпуск уже успевшего наделать много шума эксклюзивного издания "Магия печатей и символов". Во втором выпуске вас ждет еще больше интересного и полезного в практике материала. Только сильнейшие методы, которых нет больше НИГДЕ, в том числе и кое что из магии древних.

Краткий экскурс в магию символов.

Магические символы и печати - это высчитанные магическим образом и таким же образом записанные графически информационные коды для оказания воздействия на объекты живой и не живой природы. В отличие от заговоров и ритуалов деревенской магии, магия печатей и символов относится к высшей магии. С ее помощью можно воздействовать не только на одного человека, но и на коллектив, события, и при достаточном мастерстве - на массовое сознание и на глобальные события. После активации печати создают вокруг себя многомерное поле и энергетическую воронку, которая "перепрошивает" окружающую реальность в рамках действия печати по заданной магом программе. Таким образом спектр их использования неограничен - от целительства и до коррекции кармических структур. Печать при должной зарядке может работать годами и десятилетиями, сломать их крайне сложно, а обойти практически не возможно. Эти качества делают этот вид магии уникальным и универсальным оружием и защитой на все случаи жизни.

Содержание второго выпуска:

Седьмая печать Адонаи и заклинание его освящения.
Для изгнания силы дьявольской троицы. Для отмены любых сделок и договоров с силой Дьявола и демонов. Отмена всяких черных сговоров. Изгнание легионов зла.

Печать Алатара.
Печать состоит из трех символов наложенных друг на друга. Печать обладает огромной силой и служит источником силы мага. Зная эту печать и умея открывать ее силу вы сможете постоянно использовать источник огромной силы.

Печать меча Михаила.
Один из сильнейших талисманов дающий победу во всех видах войн и борьбы, а так же защищающий от других магических атак. Мастера у которого есть "Печать меча Михаила" практически невозможно победить.

"Плита Скрепления".
Один из сильнейших артефактов в котором на языке магов вложены четыре имени власти, знание которых дает власть мастеру управлять и приказывать духам, теням, отражениям и двойникам. Именно эти четыре слова власти давали Моисею власть над стихиями и их он использовал для свершения многих чудес.

Квадрат Исуаму.
Данный талисман является усилителем магического влияния мастера мага. Этот артефакт как бы манифестирует власть мага в этом плане. Является одним из трех талисманов из Магии Древних для управления силой влияния на земле.

Гальдрастав "Гнев Одина".
Этот гальдрастав скандинавы использовали только в самых редких случаях, ибо извести он может вашего врага очень быстро и очень жестоко. Использовать только в крайних случаях!

Гальдрастав "Денежный цветок".
Дарует своему хозяину изобилие и процветание. Деньги никогда вас не покинут а ваш дом и ваши карманы станут любимым местом их пребывания.

Талисман Подателя Закона.
Талисман власти Моисея, многократно усиливает силу влияния его обладателя и устанавливает на него защиту - от нападений, негативных влияний и откатов.

Печать шести пределов.
Данный талисман защищает пространство (ваш дом) от любых тонко энергетических проникновений негативного характера, в том числе и различных духов.


Стоимость издания - 4 000 руб.

Внимание! Количество экземпляров ограничено. Всего будет продано не более 22 копий журнала.

Защита авторских прав
Приобретая данное издание вы соглашаетесь с правилами использования периодических изданий. Со своей стороны мы уведомляем вас о тот, что все платные издания открытого эзотерического проекта "Практическая Черная Магия" защищены от несанкционированного копирования с помощью магических средств защиты. Нарушая указанные правила, вы попадаете под действие защитных заклинаний "Проклятие Сета", "Меч Фемиды" и других. Администрация проекта "Практическая черная магия" не несет ответственности за жизнь и здоровье нарушителей.



По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazow@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
 
Журнал "Магия печатей и символов 2"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Ответить на темуПерейти: