Тайные Знания

Магические Тайные Знания Мастеров
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Ответить на темуПоделиться | 
 

 Магические ритуалы и подходы некромантов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-12-22

СообщениеТема: Магические ритуалы и подходы некромантов   Вт Фев 18, 2014 8:49 am


Многие практики и мастера сталкиваются в своей работе с различными трудностями. В магии хватает областей и направлений в которых нужно знать очень много тонкостей и нюансов. Иначе не избежать роковой ошибки, которая как минимум может свести на нет всю работу, а как максимум - подорвать здоровье и жизнь самого мага. Но пожалуй из всех направлений стоит выделить одно, наиболее интересное с одной стороны и опасное с другой. направление мастерства покрытое мраком и множеством слухов. И не мудрено, так бывает всегда когда достоверной информации в свободном доступе фактически нет, да и не появится в принципе.
Речь сейчас идет о так называемой магии смерти и как все привыкли слышать - некромантии.

И действительно - ни в одной традиции нельзя встретить полное отсутствие ритуалов и практик не затрагивающих кладбища и умерших. Места человеческих захоронений, вне зависимости от культурного и расового различия, всегда таили в себе нечто мистическое и всегда приманивали как любителей баек, так и мастеров и колдунов, благодаря которым эти самые байки и появлялись на свет.

Работа со смертью всегда считалась среди магов запретной дисциплиной. Именно по этому некроманты не разгуливают по улицам на право и на лево. Причин этой запретности несколько, но мы остановимся на одной из самых первостепенных - эффективности и силе. Де даром в фольклоре многих народов описываются события в которых против одного некроманта выступает чуть ли не весь магический орден "светлых", которому не смотря на численное превосходство удается одолеть своего врага лишь с большими усилиями и многочисленными потерями.

магия смерти действительно обладает огромной силой, ибо мир потусторонний всегда был и будет больше мира поЭТУстороннего. Некромант стоит одной ногой в том мире и оттуда он может призвать во истину великую силу.

оборотной стороной этой силы является большой риск. Магия смерти не терпит пренебрежения, незнания и несоблюдения законов. Многие пытавшиеся практиковать пали жертвами собственного невежества.

Наверняка вы сталкивались с тем что, проводя ритуал на кладбище, например, допускали какую-то на первый взгляд крошечную ошибку, а потом вас несколько дней ломало так, будто вас вывернули на изнанку? Знакомо? Тогда вы знаете о чем я говорю...И наверняка после пары-тройки таких "веселых" опытов вы решили отложить свои отношения с миром мертвых до лучших времен...И верно, целее будете. В конце концов что для вас важнее - сила или собственная жизнь. по моему выбор очевиден. Хотя находились конечно смельчаки, но поверьте - их хватало ненадолго.

А теперь представьте что у вас есть возможность избежать тех подводных камней на которые вы наступали прежде. Представьте что у вас появилось средство благодаря которому вы перестали совершать ошибки, которые совершают 99% всех практиков. Что бы вы сделали будь у вас в руках такое знание, которое гарантированно убережет вас от ошибок и в разы увеличит эффективность ваших действий. Представили? Вам бы это пригодилось? Да не то слово!

И такая возможность, получить в свои руки "палочку-выручалочку" и навсегда избавиться от головной боли связанной с ошибками в ритуалах некромагии, у вас теперь есть.

Проект "Практическая черная магия" представляет вашему вниманию первый выпуск нового уникального цикла изданий "Магические ритуалы и подходы некромантов".

Этот цикл и станет вашей лично палочкой-выручалочкой в мире некромагии. Благодаря этому циклу вы сможете повысить свою эффективность в разы, сможете продолжить то от чего вам пришлось отказаться из-за банального страха за свою жизнь и здоровье. в общем, описывать можно долго все привилегии которые вы получите, но гораздо лучше меня об этом расскажет содержание первого выпуска.

Содержание:

Формула призыва мертвых духов.

Формула открытия могилы.
Формула поможет открыть могилу для воззвания к мертвой душе чтобы услышала.

Формула привязки духа.
Применяется для того, чтобы мертвый дух преследовал живого. Для некропривязки духа к человеку.

Заклинание шести мертвых царей.
Обращение к шести князьям стихии смерти, шести покровителям царства мертвых.
Цари смерти - высокие иерархи стихии смерти. Их покровительство и помощь получают далеко не многие, а призывать и контактировать могут только сильнейшие некромаги. Эта формула предназначена для облегчения установления контакта с ними для получения помощи в очень важных вопросах и делах.

Заклинание призывающие силу мира мертвых на помощь некроманту.
Применяется для сонастройки со стихией смерти перед любыми работами связанными с этой стихией. Улучшает эффективность проводимой работы в разы.

Изготовление жезла некромантии для усиления магических работ некроманта, используется только на кладбище.

Заклинание открытия врат смертной тени
Одно из редчайших заклинаний некромантии для обращения в царство мертвых за помощью.

Агмы чтобы мертвый услышал.
13 агм которые читаются над могилой мертвого, чтобы данных дух услышал и оказал помощь некроманту.

Семь агм для защиты некроманта от мертвого мира и его воздействия.

Пантакль власти некроманта.
Если у некроманта есть данный пантакль, то все работы с миром мертвых усиливаются, а так же пантакль защищает от негатива мира мертвых.

Ну как вам? Впечатляет? Уверен что да, потому что мы очень долго думали над тем, давать ли такое знание в массы. Это ведь большой риск и большая ответственность. Думали и решили,- давать. Все должно даваться тогда когда наступает подходящее время. И время этого цикла изданий наконец пришло.

Сразу поспешу вас огорчить - издание будет выпущено в очень ограниченном тираже.
По причине специфики, объяснять которую просто нет причин. Если вы до сих пор не поняли о чем идет речь на этой странице - нажмите крестик в правом верхнем углу, эта информация не для вас.

Вы все еще здесь? Уверены что хотите влезть в это? ведь пути назад не будет, уже никогда. Это я вам точно говорю.

Что ж...ваше решение.

ВНИМАНИЕ!!!
ТЕ КОМУ НЕ ПОНЯТНО - УХОДИТЕ!
ТЕ КОМУ ДОРОГО - УХОДИТЕ!
ТЕ КТО ПРИШЕЛ ПОГЛАЗЕТЬ И ПОФЛУДИТЬ - УХОДИТЕ!

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ДЛЯ ВАС!
ЭТА СТРАНИЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНИМАЕТ И ОСОЗНАЕТ ТО НА ЧТО ОН ИДЕТ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ. СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ ПАКТ С ДЬЯВОЛОМ. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. БЕЗ СЛЕЗ, СОПЛЕЙ, ЖАЛОСТЛИВЫХ ВОПЛЕЙ И ПРОЧИХ ТЕЛЯЧЬИХ НЕЖНОСТЕЙ НЕДОСТОЙНЫХ МАСТЕРА!

ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРАКТИК, СТРЕМЯЩИЙСЯ К ИСТИННЫМ ЗНАНИЯМ И СИЛЕ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

По вопросам приобретения обращайтесь в ЛС к мастеру Унагдомеду НАЖАТЬ
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://black-mystery.forumgrad.com
 
Магические ритуалы и подходы некромантов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Тайные Знания :: Тайные Знания :: Тайные Знания-
Ответить на темуПерейти: